Welser Wirte Ring - Welser Wirte Ring - Mai 2012

Rezept des Monats Mai 2012

Mostrahmsuppe mit gerösteten Brotwürfeln vom Wirtshaus “Obermair”

 

Zutaten:
16 dag Zwiebeln
10 dag Butter
30 dag Wurzelwerk (Sellerie u. Karotten)
etwas Knoblauch
ca.1/4 l Most
1/8 l Schlagobers
1/16 l Sauerrahm
1,25 l Rindsuppe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 El Mehl

Zubereitung:
Zwiebel in Butter rösten, blättrig geschnittenes Wurzelwerk dazugeben und
dünsten. Knoblauch dazu geben und mit Mehl stauben. Mit Rindsuppe
aufgießen und etwas einkochen lassen. Sauerrahm und Obers verrühren und
mit Most und den Gewürzen in die Suppe geben.

 

GastuWirt

bzst wels oo4 200

Diese Website verwendet Cookies. Informationen ueber Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk